シリコンバレー

アメリカのコメディアン・俳優「T・J・ミラー」出演作品など

 

 

T・J・ミラー

1981年生まれ
コロラド州デンバー出身
アメリカのコメディアンで数多くの作品に出演しています。
 
2018年4月、ニューヨークのクイーンズにあるラガーディア空港で逮捕されました。
 
容疑は「爆発装置に関する虚偽の情報」を捜査機関に流したことによるものです。
逮捕翌日10万ドルの保釈金を支払い自由の身となりましたが、酒に酔っていたとの情報もあり、虚偽の報告が故意なのかどうかははっきりしていないようです。
 
シリコンバレーの制作サイドとの関係性がうまくいっていなかったため、シーズン4で無理やりドロップアウトしましたが、実生活もアーリックのような態度をしていたのかもしれません。
 
 

人物像

スペイン語が堪能で、努力家です。
音楽や演劇に明るく、才能あふれる秀才です。
俳優業はコメディアンとしての技を磨くための道具であると考えているようです。
 
2014年批評家が選ぶテレビ賞で、シリコンバレーのアーリックとして助演男優賞を受賞しています。
 
 

出演作

公開年 作品名 役名
2008 クローバーフィールド ハドソン ‘スキン’フラット
2007 カープーラーズ マーマダック・ブローカー
2008 シュガー ビジネスマンランナー
2009 ニックス ビッグ ショー マーキー
2009 ミント イン ボックス ブラッケ
2009 ザ グッズ セスナ・ジム
2009 エクストラクト ローリー
2009 ウエイティング ダイ ロニー
2009 チャーリー オン パロール チャーリー
2010 サクセスフル アルコール ドレイク
2010 シーズ アウト オブ マイ リーグ ステイナー
2010 ヒックとドラゴン タフナット(声優)
2010 ゲット ヒム トゥ ザ グリーク ブライアン
2010 ボーンナッパードラゴンの伝説 タフナット(声優)
2010 アンストッパブル ギリース
2010 グリバーズ トラベルズ ダン
2010 フォー ア グリーン カード ピーター
2010 ナイト ホーム アンドリュー
2011 トロフィック ライト ビリー
2011 ハッピー エンディング ジェイソン・シャーショー
2011 アイスエイジ:マンモスのクリスマス プランサー(声優)
2011 ザ リーグ ガブリエル
2011 FUC:ファクト チェッカー ユニット 警官
2011 ザ アシスタント DJキルマー
2012 ロマンティック エンカウンターズ ウイズ メリンダ ヒル トイストーリー5
2012 ハーダー ザン イット ルックス タッカー
2012 リトル ブラザー ジャスティン
2012-13 RVC:ザ ロン ショッピング ネットワーク テリー
2012-13 ザ ゴルバーガー ショウ ゴルバーガー
2013 ザ グッドウイン ゲーム ジミー グッドウイン
2012-14 ドラゴンズ:ライダーズ オブ バーク タフナット ソーストン
2014 イディオッター チェット
2013-14 アメリカン ダッド カウボーイ/ベンジ
2014 ハウ トゥ トレイン ユア ドラゴン2 タフナット(声優)
2014 トランスフォーマーズ:エイジ オブ エクスティンクション ルーカス フラナリー
2014 ジェイソン ナッシュ イズ マリード ティダル
2014 ガーファンクル アンド オッツ マシュー
2014 ビッグ ヒーロー6 フレッド
2014 サーチ パーティー ジェイソン
2013-15 ハイスクール USA バード
2015 ファミリー ガイ ボルケーノ
2015 ヘル アンド バック オーギー(声優)
2015 コナン ダイナー パトロン
2015 デットプール ウィーセル
2012-16 カイキゾーン グラビティ フォルズ ロビー バレンティノ
2016 ゾウズ フー キャント アンクル ジャック
2016 ザ ラスト ショウ ウイズ ステファン コルベット ドニー バーネット
2016 H.R ホリデー ルールズ クレイ バンストーン
2016 オフィス クリスマス パーティー クレイ バンストーン
2017 クラッシング 本人役
2017 グーン:ラスト オブ ザ エンフォーサーズ チャット バイリー
2017 ザ ゴーブルガー ショウ ゴーブルガー
2014-17 シリコン バレー アーリック バックマン
2017 絵文字の国のジーン ジーン
2017 ウォルデン:ライフ イン ザ ウッズ チャーリー
2015-18 ドラゴンズ:レース トゥ ザ エッジ タフナット/グルフナッツ
2018 レディ プレイヤー ワン I-Rok
2018 デッドプール2 ウィーセル
2018 F イズ フォー ファミリー ランディー

 
 

アーリック・バックマン(パイドパイパー役員) アーリック・バックマン (T・J・ミラー) パイドパイパー社役員 自身が開発したアプリでア...

 

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)